Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Découvrez ce Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Rosette de Tête de Moine AOP 12
 - 
        
                            Radis rose long 100 g
 - 
        
                            Radis noir 100 g
 - 
        
                            Radis rose rond 4
 - 
        
                            Cerfeuil 4 branches
 - 
        
                            Kasha 4 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 4 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.
 - 2 Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.
 - 
            
                    Pour finirSalez et poivrez puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque assiette. Servez rapidement. Dégustez !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?