Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez ce Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes
  • Rosette de Tête de Moine AOP

    Rosette de Tête de Moine AOP 12

  • Radis rose long

    Radis rose long 100 g

  • Radis noir

    Radis noir 100 g

  • Radis rose rond

    Radis rose rond 4

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 4 branches

  • Kasha

    Kasha 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.
  2. 2 Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.
  3. Pour finir
    Salez et poivrez puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque assiette. Servez rapidement. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette