Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
Imprimer
Découvrez ce Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.
Ingrédients
4
personnes
-
Rosette de Tête de Moine AOP 12
-
Radis rose long 100 g
-
Radis noir 100 g
-
Radis rose rond 4
-
Cerfeuil 4 branches
-
Kasha 4 c à s
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.
- 2 Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.
-
Pour finirSalez et poivrez puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque assiette. Servez rapidement. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?