Mini champignon pickles

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de mini champignon pickles est proposée par Cojean.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille : faire gonfler les noix de cajou dans de l’eau.
  2. 2 Le lendemain : égoutter les noix de cajou. Les mixer avec le tofu, le persil, le cerfeuil, l’ail et l’échalote, une pincée de sel.
  3. 3 Ajouter les olives à la sauce et mélanger.
  4. 4 Laver et couper les champignons en lamelles.
  5. 5 Faire revenir avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
  6. 6 Ouvrir les pains briochés en deux et tartiner la sauce sur les deux faces. Ajouter les champignons, les pickles d’oignon, les pousses d’épinard.
  7. Pour finir
    Fermer le sandwich et déguster, bon appétit !

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