Pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage est proposée par Pink Lady.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Rincer les pommes à l’eau claire et couper un chapeau au sommet de 4 d’entre-elles. Les évider sans les transpercer, puis les citronner pour qu’elles ne noircissent pas. Couper la chair de la pomme restante en petits dés.
  3. 3 Couper le roquefort en petits dés. Mélanger les dés de pomme, le roquefort et les fruits secs, puis remplir chaque cavité du mélange. Assaisonner de poivre du moulin.
  4. 4 Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes couvertes de leur chapeau, puis verser un demi-verre d’eau dans le fond.
  5. 5 Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson. Arroser 2 ou 3 fois les pommes en cours de cuisson avec leur jus pour les faire dorer.
  6. Pour finir
    Servir sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !