Brownie'skyr au chocolat noir

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson35 mn
Temps total50 mn

Cette recette de brownie'skyr est proposée par Les 2 Vaches.

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat noir à pâtisser

    Chocolat noir à pâtisser 200 g

  • Skyr bio Les 2 Vaches

    Skyr bio Les 2 Vaches 200 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 60 g

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 50 g

  • Vanille

    Vanille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux et le placer dans une casserole avec le beurre. Faire fondre à feu très doux.
  2. 2 Battre au fouet l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
  3. 3 Incorporer le skyr.
  4. 4 Ajouter le mélange chocolat et beurre dans le saladier puis la farine.
  5. 5 Lorsque la pâte est bien lisse, parsemer de noix de pécan.
  6. 6 Verser la pâte dans un moule allant au four chemisé de papier cuisson.
  7. 7 Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  8. Pour finir
    Laisser refroidir et… BIOnne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette