Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Voici une recette à faire pendant la période de confinement que nous vivons actuellement.. Avec très peu d'ingrédients on peu réaliser une belle entrée.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole.Jetez les légumes encore congelés dès que l'eau bout et laissez cuire 8 minutes. Passez sous l'eau froide et égouttez-les .
  2. 2 Cassez les œufs dans un récipient, battez-les en omelette, ajoutez 4 c à soupe d'herbes aromatiques coupées finement, une belle pincée d'épices pour légumes, sel et poivre. Mélangez de nouveau.
  3. 3 Beurrez des petits moules, versez la préparation dedans.
  4. Pour finir
    Faites-les cuire 30 minutes au four 180°. Une fois refroidit, servez-les avec une vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !