Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Cette recette de Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert est proposée par CIPA.

Ingrédients

4 personnes
  • Bar d aquaculture 250 g

  • Pain de mie blanc

    Pain de mie blanc 4 tranches

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à c

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Sel

    Sel

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d’œuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
  2. 2 Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le piment d’Espelette. Rouler l’ensemble.
  3. 3 Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Pour le montage : Il est possible de couper le roulé en quatre pour en faire de petites bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette