Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert est proposée par CIPA.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d’œuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
  2. 2 Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le piment d’Espelette. Rouler l’ensemble.
  3. 3 Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Pour le montage : Il est possible de couper le roulé en quatre pour en faire de petites bouchées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !