Poivrons grillés marinés

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Poivron

    Poivron rouge 1

  • Poivron

    Poivron jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Origan

    Origan frais

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre noir du moulin

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le trognon et les pépins. Déposez les ½ poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four position grill pendant 10mn.
  2. 2 Couvrez les poivrons avec une deuxième plaque (ce qui vous permettra de les éplucher très facilement), et laissez-les refroidir Épluchez les poivrons, découpez-les en lanières Mélangez l’ail haché et l’huile d’olive Disposez les poivrons dans un plat et répartissez l’huile. Parsemez de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Décorez avec quelques brins d’origan frais. Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette