Poivrons grillés marinés

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le trognon et les pépins. Déposez les ½ poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four position grill pendant 10mn.
  2. 2 Couvrez les poivrons avec une deuxième plaque (ce qui vous permettra de les éplucher très facilement), et laissez-les refroidir Épluchez les poivrons, découpez-les en lanières Mélangez l’ail haché et l’huile d’olive Disposez les poivrons dans un plat et répartissez l’huile. Parsemez de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Décorez avec quelques brins d’origan frais. Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Burns - 17 avril 2020
Excellent