Glaçons de ratatouille
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Détaillez tous les légumes et l'oignon en tout petits dés en les gardant dans des bols séparés.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les dés d'oignon 5 min environ, mettez-les de côté et faites cuire les dés d'aubergine 5 min environ. Mettez-les de côté, répétez l'opération avec la courgette, puis le poivron et enfin la tomate.
-
3
Remettez tous les légumes ensemble + ail + herbes dans la sauteuse et faites cuire ensemble à feu doux pendant 5 min environ. Les légumes doivent être fondants sans être trop cuits.
-
4
Préparez 50 cl de bouillon en diluant le bouillon cube dans de l'eau chaude. Diluez l'agar-agar dans un peu d'eau froide, portez à ébullition et mélangez le au bouillon.
-
5
Mettre dans chaque emplacement de votre bac à glaçon un peu de ratatouille. Complétez le remplissage avec le bouillon. Laissez prendre au frais.
-
Pour finirDémoulez vos glaçons sur un joli plateau et dégustez ! Pour faciliter le démoulage, mettez un peu d'eau chaude dans le fond de votre évier et faites-y tremper brièvement le fond de votre bac à glaçon.
C'est terminé
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