Olives marinées
3.5 / 5
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2 avis
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À agrémenter selon vos envies et en fonction des herbes de votre jardin, cette recette apéritive ne devrait pas quitter votre frigo de tout l'été !
Ingrédients
- Des olives noires et des olives vertes
- De l'huile d'olive Terre de Crète
- Un quart de poivron rouge
- Un quart de poivron vert
- Des branches de thym fraîches
- Des herbes de Provence
- Du persil (absent sur la photo j'étais en panne...)
- 2 gousses d'ail
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer ou couper assez finement les poivrons, l’ail et le persil. Les mélanger aux olives. Parsemer d’herbes de Provence. Déposer le tout dans le bocal de votre choix. Ajouter des feuilles de thym et quelques autres herbes fraîches si vous le souhaitez (origan, romarin, thym citronné par exemple).
- 2 Recouvrir les olives d’huile, jusqu’en haut du bocal. Bien le secouer une fois fermé.
-
Pour finirConserver quelques jours ou semaines au frais avant de commencer à déguster, et mélanger régulièrement les olives dans le bocal.
C'est terminé
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