Poivrons farcis au fromage de brebis
C'est un plat qui n'existe pas vraiment en Grèce. C'est après une soirée tapas dans un restaurant grec que j'ai eu l'idée de réaliser ce plat. Un vrai délice pour l'apéro, accompagné d'un bon pain croustillant. ;)
Ingrédients
- 4 poivrons rouges pointus
- 200 g de fromage de brebis
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché ou séché
- Thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°c. Placer sur une plaque du papier sulfurisé, disposer les poivrons dessus. Enfourner pendant 20 minutes. Après cuisson, laisser refroidir.
-
2
-
3
Inciser chaque poivron délicatement, retirer la peau et les graines. Couper en 2 chaque poivron afin d'obtenir 2 bandes. Saler et poivrer le fromage de brebis et couper en rectangle. Placer chaque rectangle sur une bande de poivron et rouler.
-
Pour finirDans un plat allant au four, disposer le poivron roulé. Une fois que c'est fait, assaisonner du thym et du persil. Verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive par dessus. Disposer par dessus l'ail et enfourner pendant 30 minutes. Servir froid de préférence.
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