Sans les images

Semoule bowl choco-noisettes et fruits frais

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Semoule bowl choco-noisettes et fruits frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lait au choix : 300 ml
  • Semoule très fine : 5 c à s
  • Noisettes torréfiées
  • Chocolat noir 70 fondu : 60 g
  • Banane mûre : 1
  • Kiwi : 2
  • Fraises française

Préparation Semoule bowl choco-noisettes et fruits frais

  1. 1
    Semoule bowl choco-noisettes et fruits frais : Etape 1
    Porter le lait à ébullition. Retirer de feu et verser la semoule en pluie. Mélanger. Remettre la casserole sur le feu doux et remuer sans cesse jusqu'à ce que la semoule épaississe.
  2. 2Ajouter quelques noisettes torréfiées. Laisser tiédir pour la déguster légèrement tiède ou refroidir au réfrigérateur pendant minimum 1 heure et la déguster froide.
  3. 3Couper joliment les fruits frais. Verser la semoule dans 4 petits bols. Décorer avec les fruits.
  4. Pour finir

    Ajouter le chocolat fondu en décoration et en finition. Régalez-vous ! Cette recette est parfaite pour le petit déjeuner ou pour le goûter.