Quadratini di melanzane : Aubergines farcies

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de quadratini di melanzane : Aubergines farcies est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Creuser les aubergines et les disposer aussitôt dans de l’eau salée pour qu’elles ne noircissent pas.
  2. 2 Faire revenir rapidement les anchois de chaque côté dans l’huile chaude, ajouter les tomates coupées, les olives et les câpres.
  3. 3 Intégrer les aubergines, le piment pilé et l’origan ciselé.
  4. 4 Faire mijoter à feux doux 15 à 20 min.
  5. 5 Disposer les aubergines dans un plat à gratin huilé et les remplir du mélange anchois/légumes.
  6. Pour finir
    Les couvrir de rondelles de mozzarella et les faire dorer rapidement à four très chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !