Aubergines farcies aux champignons
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Aubergines farcies aux champignons et au fromage Morbier, une recette rapide, économique et surtout... délicieuse.
Ingrédients
2
Personne
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Aubergine 2 unités
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Ail 1 pincée
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Champignon de Paris 6 unités
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Huile d'olive 1 filet
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Morbier 1 unité
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Piment 1 unité
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Herbes de Provence 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des auberginesCouper les deux aubergines en deux, vider l’intérieur des aubergines, et ajouter un filet d’huile d’olive avant de les mettre au four 20minutes à 190 degrés
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2
Cuisson des ingrédientsPendant ce temps, cuire à la poêle la chair d’aubergine (avec un peu d’eau). Faire revenir les champignons de Paris coupes en tranches fines avec l’ail dans un filet d’huile d’olive.
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3
Préparation de la farceAjouter les champignons à la chair d’aubergine qui a cuit à la poêle, et ajoutez les herbes de Provence.
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Dernière cuissonMettre la farce dans les aubergines au four, ajouter le Morbier, le piment et remettre au four 5 minutes le temps que le fromage soit fondu.
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