Aubergines farcies aux champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Aubergines farcies aux champignons et au fromage Morbier, une recette rapide, économique et surtout... délicieuse.

Ingrédients

2 Personne
  • Aubergine

    Aubergine 2 unités

  • Ail

    Ail 1 pincée

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 6 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Morbier 1 unité

  • Piment

    Piment 1 unité

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des aubergines
    Couper les deux aubergines en deux, vider l’intérieur des aubergines, et ajouter un filet d’huile d’olive avant de les mettre au four 20minutes à 190 degrés
  2. 2
    Cuisson des ingrédients
    Pendant ce temps, cuire à la poêle la chair d’aubergine (avec un peu d’eau). Faire revenir les champignons de Paris coupes en tranches fines avec l’ail dans un filet d’huile d’olive.
  3. 3
    Préparation de la farce
    Ajouter les champignons à la chair d’aubergine qui a cuit à la poêle, et ajoutez les herbes de Provence.
  4. Dernière cuisson
    Mettre la farce dans les aubergines au four, ajouter le Morbier, le piment et remettre au four 5 minutes le temps que le fromage soit fondu.
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