Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella
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Dégustez ces aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella. Je vous propose cette version végétarienne et délicieuse !
Ingrédients
- 1 aubergine
- 200 g de champignons de paris
- 1 boule de mozzarella
- 2 échalotes
- thym
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, quadrillez la chaire et passez au four une quinzaine de minutes.
- 2 Pendant ce temps épluchez et émincer les échalotes et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
- 3 A la sortie du four, prélevez la chair et mélangez-la aux échalotes et aux champignons et faites revenir le tout quelques minutes. Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
-
Pour finirGarnissez les coques des aubergines de cette préparation. Coupez la mozzarella en dés et parsemez celle-ci sur le dessus des aubergines. Enfournez 10 min, le temps que la mozzarella soit bien fondue et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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