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Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Courgette : ½
  • Brocoli : ½
  • Oignon rouge : 1
  • Petit pois : 2 poignée
  • Zeste de citron
  • Mascarpone : 2 c à s
  • Lait de coco : 1 c à s
  • Jus de citron : ½
  • Basilic frais
  • Pâtes de riz tricolores Kazidomi

Préparation Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois

  1. 1Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et laissez-les cuire 8 à 10 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir des lamelles d’oignon rouge dans de l’huile, puis ajoutez du basilic, de l'origan et du sel.
  3. 3Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli coupés en lamelles et les morceaux de courgettes dans la poêle. Versez 4 cuillères à soupe d’eau et laissez l'eau s'évaporer.
  4. 4A la fin de la cuisson, ajoutez le zeste de citron et les petits pois. Lorsque c'est prêt, mélangez les légumes aux pâtes.
  5. Pour finir

    Dans un bol, mélangez le mascarpone, le lait de coco, le jus de citron et du poivre noir et servez cette sauce avec les pâtes. Vous pouvez poivrer à nouveau, ajoutez du basilic frais et des zestes de citron. Bon appétit !