Salade crémeuse de pipe rigate aux courgettes
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâtes pipe rigate
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 1 oignon
- 10 brins de ciboulette
- Quelques feuilles de basilic frais
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Sel, poivre du moulin
- 120 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Émincer les courgettes en très fines rondelles, l'oignon et la tomate en petits dés. Faire brièvement revenir la courgette et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Réserver dès que les légumes deviennent translucides.
- 2 Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
-
Pour finirMélanger les pâtes aux légumes une fois ceux-ci refroidis. Assaisonner de jus de citron, sel et poivre. Ajouter le fromage frais, la ciboulette et le basilic ciselés. Mélanger le tout et réserver au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?