Salade crémeuse de pipe rigate aux courgettes

Recette de salade de pâtes pipe rigate aux courgettes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les courgettes en très fines rondelles, l'oignon et la tomate en petits dés. Faire brièvement revenir la courgette et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Réserver dès que les légumes deviennent translucides.
  2. 2 Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pour finir
    Mélanger les pâtes aux légumes une fois ceux-ci refroidis. Assaisonner de jus de citron, sel et poivre. Ajouter le fromage frais, la ciboulette et le basilic ciselés. Mélanger le tout et réserver au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette