Salade de pâtes au pesto rouge
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A destination de tous ceux qui veulent ne pas passer trop de temps en cuisine et qui veulent un plat économique, cette salade est absolument délicieuse !...
Ingrédients
4
personnes
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pipe rigate (ou de penne) 600 g
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pesto rouge 4 c à s
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tomates cocktail grappe 6
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feta bio 200 g
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petits pois crus écossés 80 g
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piment d'Espelette 1 c à s
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huile d'olive 4 c à s
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quelques feuilles de basilic bio
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sel
Préparation
- 1 Plonger les pâtes dans de l’eau salée bouillante dans un faitout. Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson. S'ils ne le sont pas, écosser les petits pois. Puis les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée.
- 2 Laver les tomates et les couper en quatre. Dans un grand saladier, déposer les pâtes et le pesto rouge. Mélanger longuement. Ajouter l'huile, les petits pois et les tomates. Mélanger à nouveau.
- 3 Couper la feta en petits dés. L'ajouter à la salade, assaisonner de piment d’Espelette et rectifier le goût si nécessaire. Bien mélanger et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
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Pour finirAu moment de déguster, laver et ciseler le basilic et en parsemer sur la salade. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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