Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois. Des salades, encore des salades ! De ce temps, il n'y a guère que cela qui passe ! Celle-ci est classique, végétarienne, et sa sauce fait tout son charme...

Ingrédients

4 personnes
  • Fusilli 400 g

  • Petit pois surgelé

    Petit pois surgelé 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Emmental

    Emmental 100 g

  • Coriandre

    Coriandre 8 branches

  • Yaourt à la grecque

    Yaourt à la grecque 1

  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison 3 c à s

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.
  2. 2 Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.
  3. 3 Détailler l'emmental en petits cubes. Laver, effeuiller et ciseler la coriandre. Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).
  4. 4 Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette