Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois
Imprimer
Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois. Des salades, encore des salades ! De ce temps, il n'y a guère que cela qui passe ! Celle-ci est classique, végétarienne, et sa sauce fait tout son charme...
Ingrédients
4
personnes
-
Fusilli 400 g
-
Petit pois surgelé 100 g
-
Oeuf 4
-
Emmental 100 g
-
Coriandre 8 branches
-
Yaourt à la grecque 1
-
Mayonnaise maison 3 c à s
-
Moutarde forte 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.
- 2 Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.
- 3 Détailler l'emmental en petits cubes. Laver, effeuiller et ciseler la coriandre. Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).
- 4 Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?