Salade tiède de tortellini au chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les tortellini et les faire cuire environ 5 minutes. Les égoutter à l'aide d'une écumoire pour ne pas les maltraiter, les arroser d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent entre eux et les réserver.
- 2 Émincer les tomates séchées. Dénoyauter les olives et les réduire en petits morceaux (j'ai acheté des Kalamata dénoyautées ce qui facilite la tâche...) Laver, égoutter la salade et la détailler en lanières.
- 3 Dans un saladier, fouetter l'huile, le vinaigre, du sel (peu) et du poivre. Y déposer la salade, les tomates et les olives. Mélanger. Ajouter les tortellini et le chèvre et remuer très délicatement.
- 4 Servir tiède.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?