Salade de macaroni à l'italienne

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Juste envie de sentir les saveurs italienne dans mon assiette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Après cuisson, rincer les pâtes à l'eau froide. Laisser bien refroidir 15 minutes. Pendant ce temps rincer les champignons, la tomate, le basilic et le poivron. Couper en lamelles les champignons. Couper en dés la tomate et le poivron. Hacher le basilic.
  2. 2
    Verser les pâtes dans un saladier et ajoutez-y les champignons, la tomate, le poivron coupés. Verser le vinaigre, le sel, le poivre et les épices meat lovers. Vous mélangez le tout. Couper en dés la mozzarella et ajoutez-y au saladier. Verser l'huile d'olive et le miel sans cesser de remuer. Parsemer au dernier moment de basilic et enfin servir.
  3. Pour finir
    Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servi comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ania - 7 septembre 2015
Excellent

super

Signaler encamp - 14 juin 2013
Excellent

recette ete
ideale l ete facile rapide et les enfants adorent
Ma suggestion : on peut y mettre de tout

Signaler habenidas - 11 février 2017

Parfait

Notez cette recette