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Dip d'endive au chèvre & poivron rouge

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Dip d'endive au chèvre & poivron rouge

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Endive rouge Perle du Nord : 4
  • Poivron rouge : 1
  • Fromage de chèvre frais : 100 g
  • Ail : 1 gousse
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Ciboulette : brins
  • Sel
  • Poivre

Préparation Dip d'endive au chèvre & poivron rouge

  1. 1Rincez les endives rouges, ôtez les talons puis effeuillez-les.
  2. 2Rincez le poivron, découpez-le en deux et placez-le en haut du four en position grill pendant 10 min, puis couvrez-le et laissez refroidir.
  3. 3Épluchez et hachez l’ail..
  4. 4Déposez le chèvre frais, l’ail, l’huile d’olive dans un saladier, salez, poivrez, puis écrasez le chèvre et remuez.
  5. 5Retirez la peau et les graines du poivron puis émincez-le, et mélangez au reste de la préparation.
  6. Pour finir

    Versez le dip dans un joli bol, parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez-le des feuilles d’endives rouges et accompagnez-le des feuilles d'endives rouges.