Cookies aux cacahuètes et pépites de chocolat

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson16 mn
Temps total31 mn

Les cookies tièdes sortant du four, c'est magique, ça disparaît illico!

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre mou

    Beurre mou 80 g

  • Purée de cacahuète ou de beurre de cacahuète à tartiner

    Purée de cacahuète ou de beurre de cacahuète à tartiner 80 g

  • Cassonade brune

    Cassonade brune 160 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • farine

    farine 200 g

  • Cacahuètes non salées

    Cacahuètes non salées 70 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire préchauffer le four sur 160 degrés.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients à la main ou au robot.
  3. 3 Façonner des boules de pâtes un peu aplaties et les placer sur une plaque en silicone allant au four. J’ai cuit en deux fournées. J’ai ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus pour le visuel.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes. Laisser un peu refroidir sans les toucher pour ne pas les casser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette