Cookies aux cacahuètes et pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 31 mn

Les cookies tièdes sortant du four, c’est magique, ça disparaît illico!

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre

    Beurre mou 80 g

  • Cacahuète

    Purée de cacahuète ou de beurre de cacahuète à tartiner 80 g

  • Cassonade

    Cassonade brune 160 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Farine

    Farine 200 g

  • Cacahuète

    Cacahuètes non salées 70 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 50 g

Préparation

  1. 1
    Faire préchauffer le four sur 160 degrés.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients à la main ou au robot.
  3. 3 Façonner des boules de pâtes un peu aplaties et les placer sur une plaque en silicone allant au four. J’ai cuit en deux fournées. J’ai ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus pour le visuel.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes. Laisser un peu refroidir sans les toucher pour ne pas les casser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette