Rillettes de truite fumée

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Je raffole des rillettes de poisson mais dans les «épiceries fines» comme on dit … c’est très vite très cher pour un tout petit pot. J’en ai donc réalisé 6, remplis d’herbes du jardin bien odorantes et hop… au stérilisateur, étiquetage et stockage pour les grandes occasions. Que du bonheur !

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Ciseler les Ishikura et la ciboulette finement.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients à la fourchette dans un grand saladier.
  3. 3 Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
  4. 4 Déguster sur des toasts.
  5. Pour finir
    Stériliser en petits pots au stérilisateur pendant 1h30. Étiqueter et stocker hors lumière.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !