Rillettes de truite fumée
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Je raffole des rillettes de poisson mais dans les "épiceries fines" comme on dit … c'est très vite très cher pour un tout petit pot. J'en ai donc réalisé 6, remplis d'herbes du jardin bien odorantes et hop… au stérilisateur, étiquetage et stockage pour les grandes occasions. Que du bonheur !
Ingrédients
12
personnes
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truite fumée 500 g
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ricotta 500 g
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oignons Ishikura du jardin ou jeunes oignons 3 pièces
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ciboulette fraîchement cueillie 15 brins
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beurre fondu 100 g
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citron pour le jus et le zeste 1
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sel et poivre
Préparation
- 1 Ciseler les Ishikura et la ciboulette finement.
- 2 Mélanger tous les ingrédients à la fourchette dans un grand saladier.
- 3 Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
- 4 Déguster sur des toasts.
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Pour finirStériliser en petits pots au stérilisateur pendant 1h30. Étiqueter et stocker hors lumière.
C'est terminé
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