Asperges blanches façon mimosa

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 32 mn

C'est de saison !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les asperges. Cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes selon la cuisson désirée. Réserver.
  2. 2 Préparer la sauce "Mimosa" : Dans un petit bol mélanger le yaourt, la moutarde, l'huile d'olive, miel d'acacia., sel et poivre du moulin. Émulsionner avec le jus de citron. Râper les œufs durs sur une râpe à petits trous.
  3. Pour finir
    Placer les asperges sur une assiette de service. Arroser généreusement de sauce et saupoudrer de oeufs râpés et de ciboulette. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !