Saumon en tortillas, asperges et tomates

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de saumon en tortillas, asperges et tomates est proposée par ESCAL.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décongeler le saumon selon les indications figurant sur l’emballage puis le couper en petites escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 5 à 6 minutes puis bien les refroidir.
  3. 3 Couper quelques asperges et garder 6 pièces entières.
  4. 4 Casser et battre les œufs, puis saler et poivrer.
  5. 5 Disposer le tout harmonieusement dans un plat huilé et allant au four.
  6. Pour finir
    Cuire 10 minutes à 200°C. Servir accompagné d’une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !