Saumon aux petits lardons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Assaisonner les darnes de saumon avec le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser reposer pendant 30 minutes.
- 2 Disposer les darnes de saumon dans un plat allant au four. Parsemer de noisettes de beurre. Arroser avec le bouillon de poisson. Faire cuire au four, préchauffé à 200 ºC, pendant 20 mn environ. Transférer dans un plat de service chauffé. Réserver au chaud.
-
Pour finirFaire frire les lardons et les rondelles d'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que la partie grasse des lardons fonde et que l'ail soit doré. Verser quand c'est bien chaud sur les darnes de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?