Saumonette façon blanquette
Du poisson sans arêtes, quel plaisir. Envie d'un plat de poisson réconfortant et savoureux ? Cette recette de saumonette façon blanquette saura vous séduire par sa délicatesse et son onctuosité. Inspirée de la traditionnelle blanquette de veau, cette version marine offre une alternative légère et raffinée. La saumonette se marie à merveille avec la sauce crémeuse aux champignons. Lire la suite
Ingrédients
- 
        
                            Saumonette 700 g
 - 
        
                            Court-bouillon 1 sachet
 - 
        
                            Eau 2 litres
 - 
        
                            Champignon de Paris 150 g
 - 
        
                            Margarine 2 c à c
 - 
        
                            Farine 2 c à c
 - 
        
                            Jaune d'œuf 1 unité
 - 
        
                            Persil
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Couper la saumonette en darnes d'épaisseur égale. - 
            2
            
            
            Plonger dans le court bouillon froid et porter à ébullition pendant 10 minutes. Réserver au chaud. - 
            3
            
            
             - 4 Napper le poisson avec la sauce et servir avec du riz.
 - 5 Touche finale : le persil pour donner de la couleur et du parfum.
 - 
            
                    Pour finir
            Servir de suite ! 
Avez-vous aimé cette recette ?