Galette au saumon (Poisson)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre. Mettez-les dans un linge et séchez-les.
- 2 Hachez l'oignon et le persil. Coupez le saumon en petits dés.
- 3 Dans une terrine, mélangez les pommes de terre, l'oignon, le persil, le saumon, la farine, l'oeuf battu, la muscade, du sel et du poivre.
- 4 Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Lorsque le mélange grésille, versez le contenu de la terrine. Etalez régulièrement avec une spatule pour obtenir une sorte de crêpe épaisse. Laissez la cuire 5 bonnes minutes puis retournez-la et poursuivez la cuisson encore 5 bonnes minutes. La galette doit être bien dorée.
-
Pour finirServez aussitôt avec de la crème fraîche et du citron.
Avez-vous aimé cette recette ?