Saumon à la tomate et aux herbes
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mettre le gros sel, le jus de citron, les herbes, 1 gousse d'ail haché, le poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger le tout.
-
2
En badigeonner les filets de saumon et laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
-
3
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Pendant ce temps, plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
-
4
Ajouter les tomates coupées et 1 gousse d'ail hachée aux oignons, poivrer. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
-
Pour finirAjouter les filets de saumon macérés et laisser cuire pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?