Carottes rôties au balsamique et pistaches

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de carottes rôties au balsamique et pistaches est proposée par Natur'&Bon

Ingrédients

4 personnes

Garniture

Marinade

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C sur mode gril. Pendant ce temps là, coupez grossièrement les fanes des carottes, tout en laissant un peu de tiges. Lavez soigneusement les carottes. Épluchez-les ou laissez la peau si elles sont bio.
  2. 2 Pour la marinade, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’oignon en poudre.
  3. 3 Dans un plat allant au four, disposez les carottes et recouvrez-les de marinade. Bien imprégner les carottes avec la marinade à l’aide des mains. Répartissez-les bien dans un plat et saupoudrez de fleur de sel.
  4. 4 Enfournez pour 20 à 25min - en mélangeant à mi-cuisson - jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées et fondantes. Pendant la cuisson des carottes, décortiquez et concassez les pistaches Natur' & Bon de Vico.
  5. Pour finir
    Servez les carottes en les saupoudrant de pistaches concassées. Vous pouvez déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !