Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes est proposée par Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Retirer la croûte de l'Emmental Bio Entremont et le découper en rectangles assez épais.
  2. 2 Ciseler finement toutes les herbes, puis mélanger.
  3. 3 Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les herbes ciselées. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
  4. 4 Disposer les œufs battus dans une assiette creuse.
  5. 5 Tremper chaque rectangle d'Emmental Bio Entremont successivement dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
  6. 6 Réitérer l’opération afin que les cubes soient bien enrobés.
  7. 7 Faire chauffer un volume d'huile, puis frire les cubes d'Emmental panés quelques minutes.
  8. Pour finir
    Déposer sur un papier absorbant, puis servir les cubes encore chauds accompagnés d'une salade par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !