Fromage de chèvre pané à la pistache et à la noix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 33 mn

Un petit délice, rapide et facile à réaliser pour les gourmands de fromage soit en entrée ou un plat pour un soir.

Ingrédients

2 personnes
  • Fromage de chèvre (une grosse bûche )

    Fromage de chèvre (une grosse bûche ) 4 morceaux

  • Chapelure

    Chapelure 4 à 5 c à s

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Pistaches décortiquées

    Pistaches décortiquées 40 g

  • Cerneaux de noix

    Cerneaux de noix 40 g

  • Farine

    Farine 4 à 5 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Premièrement, mettre la friteuse à chauffer. Commencer par hacher les cerneaux de noix et les pistaches décortiquées.
  2. 2 Ensuite, préparer trois assiettes, une assiette avec la chapelure, une assiette avec les pistaches et les cerneaux de noix hachées et la dernière assiette avec la farine. Dans un bol, battre les deux œufs puis couper les quatre morceaux de fromage de chèvre environ 2 cm d'épaisseur.
  3. 3 Prendre un morceau de fromage de chèvre, l'enrouler dans la farine puis dans l'œuf ensuite enrouler le dans la chapelure, encore une fois dans l'œuf et pour finir dans la mixture noix pistaches. Renouveler l'opération avec tout les morceaux de chèvre.
  4. 4 Une fois que la friteuse est bien chaude, déposer dans le panier de la friteuse deux morceaux de chèvre pané et laisser cuire 3 minutes jusqu'à qu'ils sont bien dorés. Renouveler l'opération pour les deux derniers morceaux.
  5. Pour finir
    Il reste plus qu'à déguster avec une salade nature ou agrémentée de tomates, d'oignons rouges selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette