Fromage de chèvre pané à la pistache et à la noix
Imprimer
Un petit délice, rapide et facile à réaliser pour les gourmands de fromage soit en entrée ou un plat pour un soir.
Ingrédients
2
personnes
-
Fromage de chèvre (une grosse bûche ) 4 morceaux
-
Chapelure 4 à 5 c à s
-
Oeufs 2
-
Pistaches décortiquées 40 g
-
Cerneaux de noix 40 g
-
Farine 4 à 5 c à s
Préparation
- 1 Premièrement, mettre la friteuse à chauffer. Commencer par hacher les cerneaux de noix et les pistaches décortiquées.
- 2 Ensuite, préparer trois assiettes, une assiette avec la chapelure, une assiette avec les pistaches et les cerneaux de noix hachées et la dernière assiette avec la farine. Dans un bol, battre les deux œufs puis couper les quatre morceaux de fromage de chèvre environ 2 cm d'épaisseur.
- 3 Prendre un morceau de fromage de chèvre, l'enrouler dans la farine puis dans l'œuf ensuite enrouler le dans la chapelure, encore une fois dans l'œuf et pour finir dans la mixture noix pistaches. Renouveler l'opération avec tout les morceaux de chèvre.
- 4 Une fois que la friteuse est bien chaude, déposer dans le panier de la friteuse deux morceaux de chèvre pané et laisser cuire 3 minutes jusqu'à qu'ils sont bien dorés. Renouveler l'opération pour les deux derniers morceaux.
-
Pour finirIl reste plus qu'à déguster avec une salade nature ou agrémentée de tomates, d'oignons rouges selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?