Sans les images

Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tomates cerises de couleurs et de tailles variées
  • Rillettes de la mer Comtesse du Barry
  • Huile d olive à la truffe d été Comtesse du Barry
  • Sel de Guérande aromatisé à la truffe d été Comtesse du Barry

Préparation Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet

  1. 1Choisissez des tomates cerises de différents calibres et de couleurs variées.
  2. 2Coupez le haut des tomates afin de réaliser un petit chapeau.
  3. 3À l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates et gardez précieusement la chair et le jus.
  4. 4Dans un saladier, détendez les rillettes avec une pointe d’huile d’olive à la truffe, le jus et la chair des tomates.
  5. 5Garnissez généreusement vos tomates en formant un petit dôme, de façon à laisser deviner la préparation une fois les chapeaux reposés sur les tomates.
  6. 6Pour la disposition, ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe dans l’assiette, parsemez le tout de quelques cristaux de sel de Guérande aromatisé à la truffe.
  7. Pour finir

    La petite astuce : Variez les plaisirs en testant d’autres rillettes de la mer Comtesse du Barry. À servir bien frais !