Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel est proposée par St Michel.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 La crème mascarpone : Monter la crème liquide au batteur et lorsqu’elle est ferme incorporer délicatement le mascarpone.
  2. 2 Ajouter des zestes de citron.
  3. 3 La réalisation : Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4 Verser le coulis de fraises au fond du verre puis y déposer les éclats de galette St Michel.
  5. 5 Remplir de crème mascarpone jusqu’en haut du verre.
  6. 6 Déposer une galette St Michel et agrémenter de fruits de saisons.
  7. Pour finir
    Astuce du chef : Utiliser de la confiture diluée avec un peu d’eau pour avoir un coulis. Utiliser un yaourt ou de la crème chantilly pour remplacer la crème mascarpone.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !