Tiramisu Fraisi-oréo

Dessert délicieux et régressif pour les petits et les grands ! Tout le monde aime tentez-le !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Fouetter le sucre et les jaunes.
  2. 2 Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger la préparation. Ajouter le mascarpone. Remuer.
  4. 4 Concasser les palets bretons. Couper les fraises en 2.
  5. 5 Mettre dans des verrines. Au fond mettre la poudre de palets, sur les parois les fraises. Ajouter la crème et dés de fraises, un oréo à plat, de la crème par-dessus.
  6. Pour finir
    Décorer avec une fraise aux dessus et un oréo planté dedans !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette