Tiramisu Fraisi-oréo

Dessert délicieux et régressif pour les petits et les grands ! Tout le monde aime tentez-le !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Fouetter le sucre et les jaunes.
  2. 2 Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger la préparation. Ajouter le mascarpone. Remuer.
  4. 4 Concasser les palets bretons. Couper les fraises en 2.
  5. 5 Mettre dans des verrines. Au fond mettre la poudre de palets, sur les parois les fraises. Ajouter la crème et dés de fraises, un oréo à plat, de la crème par-dessus.
  6. Pour finir
    Décorer avec une fraise aux dessus et un oréo planté dedans !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !