Tiramisu Fraisi-oréo
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 paquet de palets bretons
- Oréos
- 50 g de sucre
- des fraises
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Séparer le blancs des jaunes. Fouetter le sucre et les jaunes.
- 2 Monter les blancs en neige.
- 3 Mélanger la préparation. Ajouter le mascarpone. Remuer.
- 4 Concasser les palets bretons. Couper les fraises en 2.
- 5 Mettre dans des verrines. Au fond mettre la poudre de palets, sur les parois les fraises. Ajouter la crème et dés de fraises, un oréo à plat, de la crème par-dessus.
-
Pour finirDécorer avec une fraise aux dessus et un oréo planté dedans !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?