Tiramisu aux fruits rouge
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 spéculos
- 6 boudoirs
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 boite de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sirop de fraise
- 4 à 5 gouttes de colorant rouge
- 1 petit verre de sucre
- 1 bol de fruit rouge
- 3 cuillères à soupe de sucre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Passez les boudoirs et les spéculos au mixeur. Fouettez la crème liquide, la mascarpone et le verre de sucre ajoutez le colorant rouge et le sirop. Pour le coulis de fruits rouges passez au mixeur les fruits rouges, l'eau et les cuillères de sucre. Déposez les miettes de biscuits dans les coupelles, ajoutez une couche crème puis de coulis puis de crème et enfin parsemez de quelques fruits rouge.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?