Le véritable tiramisu inratable

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 25 mn

Recette très facile.

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Boudoirs

    Boudoirs 25

  • Sucre roux

    Sucre roux 30 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 30 g

  • Café

    Café 50 cl

  • Cacao

    Cacao 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc des jaunes, monter les blancs en neige et dans un autre récipient blanchir les jaunes avec les sucres
  2. 2 Ajouter le mascarpone avec les jaunes, mélangez, puis incorporez les blancs en neige. Bien mélanger à la Maryse.
  3. 3 Gratter la gousse de vanille, incorporé les grains et laisser la gousse dans le café à infuser.
  4. 4 Tremper les boudoirs en surface (pas entièrement) dans le café, puis disposer dans le plat, étaler une couche de crème, répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Terminer par une couche de crème, saupoudrer de cacao ou de café, puis laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marinette - 4 mars 2021
Excellent

bravo !

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