Le véritable tiramisu inratable
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Recette très facile.
Ingrédients
8
personnes
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Mascarpone 500 g
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Oeuf 4
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Boudoirs 25
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Sucre roux 30 g
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Sucre vanillé 30 g
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Café 50 cl
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Cacao 10 g
Préparation
- 1 Séparer le blanc des jaunes, monter les blancs en neige et dans un autre récipient blanchir les jaunes avec les sucres
- 2 Ajouter le mascarpone avec les jaunes, mélangez, puis incorporez les blancs en neige. Bien mélanger à la Maryse.
- 3 Gratter la gousse de vanille, incorporé les grains et laisser la gousse dans le café à infuser.
- 4 Tremper les boudoirs en surface (pas entièrement) dans le café, puis disposer dans le plat, étaler une couche de crème, répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Pour finirTerminer par une couche de crème, saupoudrer de cacao ou de café, puis laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit.
C'est terminé
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