Le kiwi bowl cake

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Une recette de kiwi bowl cake proposée par Zespri x Oelwein. Crédit photo : Zespri x Oelwein.

Ingrédients

2 personnes

Pour le cake

Pour le topping

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un bol : un œuf, une cuillère à café de levure, trois cuillères à soupe de lait d’avoine, 20g de flocons d’avoine, 20g de muesli, une cuillère à café de cacao en poudre et une cuillère à café de sirop d’agave.
  2. 2 Mettre le bol au micro-ondes pendant environ 3 minutes.
  3. 3 Sortir le bol et laisser refroidir quelques secondes.
  4. 4 Puis, le retourner dans une assiette et placer le carré de chocolat noir sur le dessus pour qu’il fonde un peu.
  5. 5 Après une minute, commencer à dresser le topping : Placer des morceaux de kiwis ZespriTM SunGold et Green tout autour et un peu de muesli.
  6. Pour finir
    Déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !