Kiwi bowl cake

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson3 mn
Temps total13 mn

Une recette de kiwi bowl cake proposée par Zespri x Oelwein. Crédit photo : Zespri x Oelwein.

Ingrédients

2 personnes

Pour le cake

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Lait d'avoine

    Lait d'avoine 3 c à s

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 20 g

  • Muesli 20 g

  • Cacao en poudre

    Cacao en poudre 1 c à c

  • Sirop d'agave 1 c à c

Pour le topping

  • kiwis ZespriTM SunGold et Green

    kiwis ZespriTM SunGold et Green

  • Muesli

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un bol : un œuf, une cuillère à café de levure, trois cuillères à soupe de lait d’avoine, 20g de flocons d’avoine, 20g de muesli, une cuillère à café de cacao en poudre et une cuillère à café de sirop d’agave.
  2. 2 Mettre le bol au micro-ondes pendant environ 3 minutes.
  3. 3 Sortir le bol et laisser refroidir quelques secondes.
  4. 4 Puis, le retourner dans une assiette et placer le carré de chocolat noir sur le dessus pour qu’il fonde un peu.
  5. 5 Après une minute, commencer à dresser le topping : Placer des morceaux de kiwis ZespriTM SunGold et Green tout autour et un peu de muesli.
  6. Pour finir
    Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette