Glace au chocolat Cémoi

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Cette recette de glace au chocolat est proposée par Cémoi.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Placer un saladier au congélateur qui recevra la préparation chocolatée à refroidir.
  2. 2 Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Garder les blancs pour plus tard.
  3. 3 Introduire la crème à la préparation.
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain marie, puis le rajouter à la préparation.
  5. 5 Monter les blancs en neige jusqu’à qu’ils soient très fermes. Ajouter le sucre glace et fouetter le tout.
  6. 6 Assembler les deux préparations et donner un dernier coup de batteur.
  7. 7 Placer la préparation au congélateur pendant 4 heures.
  8. Pour finir
    Déguster votre glace avec de la noix de coco râpée, des noisettes en morceaux ou des fruits frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !