Fraises enrobées au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de fraises enrobées au chocolat proposée par la marque Cémoi. Crédit photo :Cémoi.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre les 150 g de chocolat au bain marie tout en remuant.
  2. 2 Piquer les fraises avec les pics en bois.
  3. 3 Tremper les fraises dans le chocolat fondu au 2/3 tiers.
  4. 4 Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Retirer ensuite les pics et déguster !
  6. Pour finir
    Les fraises peuvent être remplacées par d’autres fruits comme le kiwi, l’orange, la clémentine ou la pomme.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !