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Fraises au chocolat blanc et manteau de coco
Un contraste de couleurs pour un choc de saveurs !
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de noix de coco râpé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Rincez les fraises. Egouttez-les délicatement sur du papier absorbant. Ne les équeutez pas.
- 2 Hachez grossièrement le chocolat blanc dans une jatte. Déposez-la au dessus d'une casserole d'eau chaude, laissez fondre doucement. L'eau ne doit pas bouillir ni éclabousser le chocolat qui ne fondrait pas mais cristalliserait.
- 
            
                    Pour finirPlongez les fruits au trois quarts dans le chocolat blanc tiède puis roulez-les aussitôt dans la noix de coco râpée. Laissez durcir le chocolat. Gardez les fraises au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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