Fraises au chocolat blanc et manteau de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de noix de coco râpé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez les fraises. Egouttez-les délicatement sur du papier absorbant. Ne les équeutez pas.
- 2 Hachez grossièrement le chocolat blanc dans une jatte. Déposez-la au dessus d'une casserole d'eau chaude, laissez fondre doucement. L'eau ne doit pas bouillir ni éclabousser le chocolat qui ne fondrait pas mais cristalliserait.
-
Pour finirPlongez les fruits au trois quarts dans le chocolat blanc tiède puis roulez-les aussitôt dans la noix de coco râpée. Laissez durcir le chocolat. Gardez les fraises au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?