Quenelles de chocolat et fraises

Quenelles de chocolat et fraises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 8 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre 4 jaunes d'oeufs avec 80 g de sucre. Faire chauffer 10 cl de lait et 20 cl de crème fraîche. Rajouter la préparation aux oeufs, mélanger sur feux doux jusqu'à épaississement. Lorsque le mélange s'est épaissi, le faire couler sur le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  2. Pour finir
    Le lendemain, façonner les quenelles au chocolat à l'aide de deux cuillères à soupe. Servir avec des fraises et un peu de crème anglaise maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette