Salade de poulet, brocoli, quinoa et cerises de nos régions
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Une recette de salade de poulet proposée par la marque Cerises de France. Crédit photo : StockFood News Life Media.
Ingrédients
6
personnes
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Cerises de nos régions 250 g
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Pois gourmands 250 g
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Brocoli 1 tête
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Blancs de poulet 3
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Quinoa 250 g
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Persil frais haché 2 c à s
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Ciboulette ciselée 2 c à s
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Pistaches 3 c à s
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Jus de citron jaune 3 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Assaisonnez les filets de poulet. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur. Laissez refroidir.
- 2 Rincez soigneusement le quinoa. Mettez-le dans une casserole. Recouvrez largement d'eau froide, salez. Portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes. Laissez ensuite gonfler 5 minutes hors du feu. Égouttez et laissez refroidir.
- 3 Rincez la tête de brocoli, séparez-la en petits bouquets. Rincez et égouttez les pois gourmands. Faites-les cuire ensemble 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans l'eau froide, puis égouttez-les.
- 4 Rincez, équeutez et dénoyautez les cerises, puis coupez-les en deux. Effilochez le poulet. Concassez les pistaches. Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Pour finirDressez le quinoa dans un grand plat de service ou sur les assiettes. Répartissez les légumes verts, les cerises, les herbes et les pistaches. Arrosez de sauce et servez.
C'est terminé
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