Salade de quinoa au poulet
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- Dans une casserole, faites chauffer de l’eau salée et plongez-y le quinoa. Laissez-le cuire selon les indications sur l’emballage. Égouttez et réservez. Faites dorer les amandes effilées à secs. Réservez. Coupez les escalopes de poulet en morceaux puis faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ. Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les morceaux de poulet, les câpres, la menthe, 40 g d’amandes effilées dorées, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez le taboulé dans les assiettes et parsemez du reste d’amandes. Servez aussitôt.
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