Salade de quinoa au poulet

5 / 5  basé sur 3 avis
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Un taboulé original qui change de la semoule!!!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1.  
    Dans une casserole, faites chauffer de l’eau salée et plongez-y le quinoa. Laissez-le cuire selon les indications sur l’emballage. Égouttez et réservez. Faites dorer les amandes effilées à secs. Réservez. Coupez les escalopes de poulet en morceaux puis faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ. Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les morceaux de poulet, les câpres, la menthe, 40 g d’amandes effilées dorées, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez le taboulé dans les assiettes et parsemez du reste d’amandes. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler claribou - 12 novembre 2022
Excellent

parfais c'était très bon

Signaler pauline-t85 - 31 mars 2010

Réponse au quinoa
En fait, pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de céréales (quinoa et boulgour). Je viens quand même de vérifier sur mon emballage mais il n'y a pas d'indications sur le rinçage. Tu as tout de même sûrement raison, donc à faire attention ! Merci pour cette indication.

Signaler Anne Marie - 31 mars 2010

Quinoa
Je lisais qu'il était indispensable de bien rincer le quinoa avant de l'utiliser même s'il avait en principe été rincé.

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