Salade quinoa, poulet et cerises de nos régions
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Pour une salade qui change, optez pour cette recette de salade quinoa, poulet et cerises de nos régions. Un vrai délice de saison.
Ingrédients
6
personnes
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Cerise de nos régions 250 g
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Pois gourmand 250 g
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Brocoli 1
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Blanc de poulet 3
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Quinoa 250 g
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Persil frais 2 c à s
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Ciboulette 2 c à s
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Pistache 3 c à s
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Jus de citron 3 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Assaisonner les filets de poulet. Cuire 20 minutes à la vapeur. Laisser refroidir.
- 2 Rincer soigneusement le quinoa. Mettre dans une casserole. Recouvrir largement d'eau froide, saler. Porter à ébullition. Cuire 10 minutes. Laisser ensuite gonfler 5 minutes hors du feu. Égoutter et laisser refroidir.
- 3 Rincer la tête de brocoli, la séparer en petits bouquets. Rincer et égoutter les pois gourmands. Cuire l'ensemble 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Plonger aussitôt dans l'eau froide, puis égoutter.
- 4 Rincer, équeuter et dénoyauter les cerises, puis les couper en deux. Effilocher le poulet. Concasser les pistaches.
- 5 Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Pour finirDresser le quinoa dans un grand plat de service ou sur les assiettes. Répartir les légumes verts, les cerises, les herbes et les pistaches. Arroser de sauce et servir.
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