Rosé au thé noir du petit ballon

Difficulté Facile
Préparation 1 h 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 30 mn

Une recette de rosé au thé noir proposée par la marque Petit Ballon. Crédit photo : Le Petit Ballon.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire infuser le thé noir dans 100ml d’eau bouillante et laisser refroidir.
  2. 2 Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le sucre dans 100ml d’eau, ajouter le basilic et laisser infuser environ 1 heure à couvert.
  3. 3 Dans un grand pichet rempli à moitié de glace, mélanger le thé noir, le rosé et le sirop de basilic obtenu.
  4. 4 Ajouter le tonic et quelques framboises et déguster bien frais.
  5. Pour finir
    "L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération".

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !