Clafoutis aux cerises à la poudre d"amande

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

À déguster sans modération en dessert ou au goûter.

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les œufs,le sucre et la farine avec un fouet.
  2. 2 Ajouter le lait puis incorporer la farine et la poudre d'amandes.
  3. 3 Laisser reposer la pâte. Profiter de ce temps de repos pour dénoyauter les cerises.
  4. 4 Beurrer un plat type plat à gratin. Y placer les cerises. Verser l'appareil à clafoutis.
  5. 5
    Cuire 35 min dans un four préchauffé à 220°. A la sortie du four, saupoudrer de cassonade. Laisser refroidir
  6. Pour finir
    Déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !