Clafoutis aux cerises individuels
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Clafoutis aux cerises individuels, un classique que l'on a plaisir à faire varier selon la saison.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 70 g de cassonade
- 60 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 1 sachet sucre vanillé
- 15 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 60 cerises
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises. Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les 6 empreintes profondes en silicone ou 6 petits plats en porcelaine. Verser la pâte et saupoudrer de cassonade. Enfourner 25 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?