Clafoutis aux cerises
Imprimer
Un dessert de saison pour toute génération. Le clafoutis aux cerises a toujours sont succès sur la table familiale.
Ingrédients
6
personnes
-
Cerise 500 g
-
Oeuf 4
-
lait 20 cl
-
Farine 100 g
-
Sucre 60 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Beurre 40 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Dans la cuve du robot, mettre les œufs et les sucres et mélanger.
- 2 Ajouter la farine, le sel puis le lait en filet. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène, ajouter le beurre.
- 3 Déposer les cerises au fond du moule (beurré si pas en silicone), ajouter la pâte dessus.
-
Pour finirEnfourner 10 mn à 210° puis 25 mn à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?