Porridge Jardin BiO

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de porridge proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO - Aurélie Jeannette.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, mélangez les flocons d’avoine avec le lait, une cuillerée de beurre de cacahuète et le sirop d’agave.
  2. 2 Faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que le lait soit pratiquement absorbé. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
  3. 3 Versez dans un bol, répartissez sur le dessus les rondelles de banane, le mélange vitaminé et les éclats de fève de cacao. Enfin, nappez de beurre de cacahuète légèrement dilué s’il est trop épais.
  4. Pour finir
    Astuce gourmande Vous pouvez remplacer les rondelles de banane par des lamelles de poire ou de pomme !

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